您当前的位置 : 多彩贵州网 > 味到 > 头条

这碗好吃的鱼肉饺,其他地方都找不到同款!(文末有福利)

2017/11/06作者: 应腾来源:咔咔角角

  听说小河有家店卖的鱼饺相当好吃,所谓好吃的鱼饺,必定要有新鲜的鱼肉、以及娴熟的工艺链,现在跟咔咔角角一起,看一看这样出名的鱼饺是如何诞生的。

洲圆王鱼肉饺

手工鱼肉饺·诚意手作

  去皮刺,现打鱼肉,配姜汁,黑毛猪肉。全手工制作皮滑馅嫩,鱼肉鲜美,汤汁美味

三比七精确比例的鱼馅和肉馅

一比二精确比例的面皮与内陷

  味型可选:胡萝卜、韭菜、白菜、白萝卜、紫菜、香菇.价格:20元一斤

  1.选材

  大花鲢鱼|剔骨去皮

  剔骨去皮

  选用刺少、鱼肉较厚的大花鲢鱼,花鲢鱼肉质雪白,口感细嫩,腥味较轻。鱼皮是否去得干净,直接影响鱼丸的质量,去鱼皮讲究一次性去下一张完整的鱼皮,而且不浪费鱼肉。

  能剔出整块雪白的鱼肉,就是手艺活

  2.制作

  搅拌|保持鱼肉鲜香

  搅拌成浆

  为增加黏合度和亮度,鱼浆之中仅仅只加蛋清、盐等辅料。既不让鱼浆松散,也不盖住鱼鲜味。即便是机器打浆,也要时刻守在旁边检查控制鱼浆的黏合度,什么时候打得差不多,全靠自己的经验才知道。

  手工包饺|粒粒诚意

  定制饺皮,手工现包。

  洲圆王饺皮均属定制饺皮,厚度适中有筋道。每天手工现包,现打鱼浆,加入黑毛猪肉,个个大馅,一咬即破,鲜香细嫩。

  煮|四分钟,鲜味出锅

  鱼肉的鲜甜和猪肉肉脂香在舌尖来回贯彻。

  煮一碗鲜美的鱼饺的秘诀是,待水滚开再下鱼饺,待水滚开再加冷水。这样三个来回鱼饺也总算是好了,一碗味道鲜美香爽的鱼饺被端上餐桌,就可以俘获食客的味蕾,温暖他们的胃。

鲜从河里来

味从心里来

  三鲜紫菜馅

  三鲜韭菜馅

  三鲜香菇馅

  三鲜胡萝卜馅

  咔咔角角推荐

  鱼肉(三鲜)饺(胡萝卜、韭菜、白菜、白萝卜、紫菜、香菇,六种味道)

  三大坚持①:坚持用活鱼②:坚持零添加③:坚持手作出品

  鱼丸筷子刚触碰鱼丸,就能感受到弹性,一口咬下,鱼肉在唇齿间轻轻回弹,鱼味十足,实打实的鱼浆丝毫不掺假。

  鱼丸打浆后鱼肉不仅无刺,鱼肉也十分有弹性。一握一挤,一颗颗鲜美的鱼丸便出来了。

  鱼丸汤——鱼丸用清水煮开,淡淡的鱼汤香就扑鼻而来,只需要加点葱花,就能吃到鱼丸本身的鲜味。

  泡椒鱼丸——浓浓泡椒味沁入鲜香鱼丸内,更入味,更鲜香。

  炸鱼丸——即便经过了油炸,鱼丸口感依旧细腻,表皮更有嚼头。

  糖醋鱼丸——酸甜入味,鱼丸细嫩有弹性,老少皆宜。

  炝锅鱼丸——清爽的鱼丸和炝锅搭配,辣而不燥、鲜而不腥、入口窜香。

  蒜香鱼丸——爱吃蒜香的不容错过,鱼丸吸收蒜香,为鲜香加分。

  火锅鱼丸——吃火锅涮鱼丸,让鱼丸吸收火锅底料的香,同时火锅底料更具鲜味。

  洲圆王

  不管是鱼饺还是鱼丸手工食物之所以容易受到咔咔角角青睐不仅在于它秉承传统手作工艺还在于这样的工艺更能让食材回归本真

  “无添加纯手工粒粒皆辛苦”

  咔咔角角小彩蛋

  关注店家微信号订餐备注【咔咔角角粉丝订餐】

  订餐前10名即可免费获得价值20元三鲜饺子(口味任选)一袋

  地址:贵阳市小河青龙路兴隆寨菜市场6栋2单元1楼电话:13885070740 / 13984024699

点击前往关注咔咔角角领取粉丝福利


作者: 应腾编辑:李奕衡