您当前的位置 : 多彩贵州网 > 味到 > 头条

招募 | 看多肉、学画画、尝新品,就问你来不来?!

2017/08/07作者:应腾来源:咔咔角角

  看多肉,DIY彩绘花盆,还有时令水果特饮尝鲜,咔咔角角新活动又来了!

  水果厨房,位于花果园湿地公园旁的这家甜品店。主营鲜果类甜品及饮品的私营小店,而这里的多肉,更是多到让你难以想象!

  DIY丙烯彩绘花盆+新品试吃活动

  流程活动地点:水果厨房贵阳市花果园一期17栋一单元402

  活动时间:8月12日15:00——18:00

  招募名额:5名体验者(活动场地限制,不建议带小孩)

  备注:现场提供素陶花盆、颜料、画笔,参加者不用带任何画具。

  报名方式:在本条微信留言,写下你的姓名和联系方式,咔咔角角工作人员将在8月10日,以短信或电话方式通知报名是否成功。

  关于水果厨房

  一家格调清新自然,主营鲜果类甜品及饮品的私营小店。

  在水果厨房的小花园,你能够俯瞰整片花果园湿地公园,坐在这里,往左看能够欣赏灵动的音乐喷泉,往右看则是贵阳的地标代表——406米双子塔。

  水果|厨房

  在喧嚣中的小花园里,你会发现这里呈现出一片欣欣向荣,花团锦簇的景象。

  这里的水果,新鲜到让你垂涎三尺!店家自创的水果的美食。这里大部分甜品都是老板自创,而且都是现点现做的新鲜货。

  

  新鲜现做鲜果气泡特饮、吾爱系列

  鲜果松卷

  鲜果乳酪蛋糕

  饮品更是好喝又健康,果汁是纯纯的鲜果压榨,奶茶是牛奶茶叶现煮,特饮是冷萃茶混搭鲜果汁。

  鲜果酸奶杯

  鲜果手卷

  椰汁糕

  这里的多肉,多到让你难以想象!多肉有毒,入坑需谨慎。景天石莲、月影,市面上看得到的这里基本上都有收藏!

  据说现在已经有很多老顾客成功地被店老板拉入的无穷无尽的“肉坑”,成为了老板私下的肉友和好朋友。DIY花盆,让你的多肉更个性

  DIY丙烯彩绘花盆专业老师现场教学,活动现场提供素陶花盆、颜料、画笔。

  看多肉·学画画·尝新品如果你喜欢多肉、如果你想学习DIY花盆、如果你想率先品尝水果厨房新品、快报名参加咔咔角角最新活动!

  水果厨房地址花果园一期17栋一单元402(金融大厦旁,红天下酒楼的楼上)

  电话0851-8580988713765839440

  营业时间12:30-23:30

点击报名参与咔咔角角新活动


作者:应腾编辑:李奕衡