您当前的位置 : 多彩贵州网 > 味到 > 头条

活动 | 面包路上新第二波,内有新品试吃福利!

2017/08/03作者:应腾来源:咔咔角角

  4月-7月,面包路新出10款汤种面包,并携手多彩贵州网咔咔角角,开启试吃+投票活动,10款新品留下谁?淘汰谁?尝新后,你说了算!

  3天发酵,72小时浸泡,自然发酵,多菌种培养,外部脆硬,内部柔韧。

  这就是只卖纯天然酵母面包的面包路BROAD,一个面包的重量是普通面包的两倍,就算经过紧压,也能迅速复原,纯粹的制作工艺,真正的0添加。

  你可能不知道的面包:汤种面包。写下留言,入选可以免费试吃新品哦~

  什么是汤种面包,汤种法是做面包的一种方法,在面团中加入烫熟的面糊,冷藏发酵18小时,使面团用最自然的方式吸收更多的水份,制作而出的面包更加柔软,赏味时间更长。用匠心手作,代替添加。

  面包路新品

  第二波登场

  玫瑰芝士杂粮包

  杂粮的粗犷·花香的柔情

  面团和内馅中加入云南玫瑰花酱,混合了黑杂粮和粗粮种子的面团,口感层次多样,滋味柔和,更确保了健康与美味的兼得。

  COCO榴莲包

  酥脆表皮·榴莲浓郁

  马来西亚顶级苏丹王榴莲,味道香浓,嫩滑细致,与巧克力苦甜的滋味搭配,馅料比例占到面团重量的约1/3,每一口都不落空的满足感。

  抹茶麻糬包

  麻糬软糯·抹茶清新

  被抹茶味包裹,Q弹口感的麻糬,简单清新,微甜糍糯,抹茶略带苦涩的清香风味,和麻糬的微甜巧妙搭配。

  泰式酸辣猪肉圈

  咖喱·鸡肉·果蔬

  时令蔬果+新鲜猪肉,辅以泰式酸辣调味料内陷,一口咬下,鲜美,酸爽,火辣。

  酥皮榴莲芝士包

  酥脆表皮·榴莲浓郁

  马来西亚顶级苏丹王榴莲,味道香浓,嫩滑细致,与巧克力苦甜的滋味搭配,馅料比例占到面团重量的约1/3,每一口都不落空的满足感。

  咔咔角角粉丝福利

  本期彩蛋新品试吃券

  8月2日-6日,咔咔角角将从本条微信的留言中,抽取最走心评论的20位粉丝,赠送由【面包路】提供的,20元新品试吃券一张。(仅限小十字店领取,使用期限至8月13日)

  吃过新品,再为你心目中最棒的新品投票

  鸿通城店地址:贵阳市鸿通城负1楼(电影院楼下)电话:0851-83936528

  小十字店地址:贵阳市小十字民生路口电话:0851-85812696

  喷水池店地址:贵阳市喷水池南国花锦负1楼电话:0851-85811625

点击前往领取咔咔角角粉丝福利


作者:应腾编辑:李奕衡